Инженер пищевых производств

Найдено 1 определение
Инженер пищевых производств
специалист высшего уровня квалификации в пищевой промышленности. Организует и управляет малым и средним пищевым предприятием, осуществляет входной контроль качества сырья и материалов, производственный контроль полуфабрикатов и параметров технологических процессов. Контролирует процесс ремонта, наладки и безопасной эксплуатации оборудования, испытаний материалов и оборудования.

Источник: 1000 профессий традиционных новых редких краткий энциклопедический словарь. 2011

Найдено научных статей по теме — 3

Читать PDF
164.67 кб

Формирование управленческой компетенции у будущих инженеров пищевых производств

Исхакова Р. Р.
Рассмотрен процесс формирования управленческих компетенций у будущих инженеров пищевых производств в процессе преподавания дисциплины "организационное поведение".
Читать PDF
206.16 кб

Современная модель подготовки профессионально мобильных инженеров пищевых производств в контексте ре

Амирова Л. А., Усманова В. Х.
Излагаются теоретические основы и практические аспекты создания и реализации современной модели подготовки профессионально мобильных инженеров пищевых производств.
Читать PDF
448.20 кб

Формирование профессиональной мотивации будущих инженеров пищевых производств в процессе изучения ма

Теплякова Галина Васильевна
В статье приводятся результаты состояния процесса формирования профессиональной мо5 тивации будущих инженеров пищевых производств в изучении математики; рассматриваются проблемы формирования данного профессионально5личностного кач