Повар

Найдено 1 определение
Повар
квалифицированный работник в сфере общественного питания. Занимается приемом сырья и его переработкой; приготовлением холодных и горячих блюд, мучной выпечки, напитков и их оформлением. Производит раздачу готовых блюд.

Источник: 1000 профессий традиционных новых редких краткий энциклопедический словарь. 2011

Найдено научных статей по теме — 2

Читать PDF

Развитие познавательного интереса обучающихся к профессии «Повар, кондитер» через конкурсные техноло

Сучкова Е. В.
В статье автор рассматривает конкурс профессионального мастерства, основной идеей которого является не только завоевание призовых мест, но и раскрытие профессиональных талантов учащихся, мотивация к дальнейшему освоению профессии
Читать PDF

СОЗДАНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА профессионального цикла по профессии «Повар, ко

Г. В. Энбрехт